Délice au chocolat

wp-image-98721784jpg.jpg

Dessert facile, rapide et apprécié de tous . Le fameux fondant au chocolat. 

Durée 20min Difficulté ✩

Pour 4 personnes : 

  • 120gr de Chocolat noir ( si vous voulez la petite touche de délice 8 carrés de 5gr)
  • 3 œufs
  • 35 gr de beurre doux
  • 80 gr de sucre
  • 1 Cs de farine
  • 4 Ramequins

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 210°C
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre . Au bain marie ou micro onde 1m30
  3. Dans un saladier mélangez les œufs, farine et sucre.
  4. Incorporer le mélange chocolatée dans le saladier.
  5. Versez 1/3 du mélange dans le ramequin
  6. Déposez les carreaux de chocolat dans les ramequins
  7. Recouvrir avec la préparation
  8. Au four entre 10-12min en fonction des fours

wp-image-422028141jpg.jpgwp-image-1047690031jpg.jpg

Bonne dégustation , Bonne Journée !

Adeline

Publicités

2 réflexions sur “Délice au chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s