Cookies aux Chocolats

 

cookies-chocolats

Temps en temps j’aime bien vous faire partager mes nouvelles recette test . Aujourd’hui Cookies 2 Chocolats. Je vous remet aussi le lien du cookies moelleux sur l’ancien site A nos talons Aiguilles

Ingrédients :

50g de chocolat noir

50g de chocolat blanc

85g de beurre mou

1 cs de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

1 oeuf

85g de sucre

150g de farine

1 cc de levure chimique

1 pincée de sel

On peut remplacer les chocolats par des m&ms

Préparation :

  • Préchauffé le four a 180°
  • Mélanger le beurre , le sucre, l’œuf, la vanille
  • Puis la farine petit a petit avec la levure
  • Mixer grossièrement les chocolats. Les gros morceau donne un côté fondant dans le cœur.
  • Introduire à la préparation
  • Faire des boules
  • Enfourner pendant 10 min pour des cookies moelleux et 12 min pour des cookies croustillants.

Bonne dégustation 

Adeline

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s